30 de octubre jornada “Día de las Carnes en Salta”

30 de octubre jornada “Día de las Carnes en Salta”

En la sede de la Sociedad Rural Salteña el 30  de octubre se realizará la jornada “Día de las Carnes en Salta” de 16 a 20 horas.

El temario:

¿Qué es la cadena de la Carne?

Mercado de futuros de Carne Bovina

Perspectivas de las carnes bovinas, porcinas y aviares.

Expondrán:

David Lacroze: Licenciado en Economía.

Empresario agroindustrial.  Fundador de este grupo, que además de Zed SA, integra Cereales Maggiolo, Control Union Argentina SA y La Magdalena SA. Sus firmas en Corrientes, Salta, Venado Tuerto y en Uruguay marcan tendencias en la ganadería extrapampeana por sus adelantos basados en la integración con la agricultura.

Víctor Tonelli: Licenciado en Ciencias Agrarias de la Universidad Católica Argentina.

Consultor privado en área de ganados y carne, asesorando empresas del sector de la producción, la industria frigorífica y al sector público.

Productor ganadero (criador-recriador) en General Guido (Bs As) y administrador de varias empresas ganaderas de cría, recría y engorde.

Desarrollador y administrador de fideicomisos de Cría y Engorde

Ha sido Presidente en dos oportunidades de la Asociación Argentina de Industria de Carnes, Vicepresidente de la Asociación Argentina de Producción Animal, Director Fundador de la Asociación Argentina de Brangus, de la Cámara de Inseminación Artificial, y de otras entidades de la producción.

También se formará un panel de actores de la cadena de la carne local 

y luego se degustarán productos locales.

¡Los esperamos!

ENTRADA LIBRE

AUSPICIAN: MACRO, FRIGORÍFICO BRUNETTI, EL CERRITO SRL,  FRIGORÍFICO BERMEJO, CABAÑA JURAMENTO, FRIGORÍFICO LA FLORIDA, GRANJAS DEL CARRIL, CENTRO GANADERO

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *